コメント
ママリ
私も産後からそんな感じで💦
もう三年続いてます💦
今度心療内科に行こうと思ってます😞
はじめてのママリ🔰
その後いかがですか?
ママリ
私も産後からそんな感じで💦
もう三年続いてます💦
今度心療内科に行こうと思ってます😞
はじめてのママリ🔰
その後いかがですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
みてねというアプリについて、私のいとこに誘われアプリの存在を知らなかったので躊躇なく招待を受け入れてしまいました。 私は40代で不妊治療しています。 招待されたのはいとこの中では私だけです。後は奥さんのご両親…
暗い内容ですみません💦 0歳児育児中、友達ゼロで会話するのは旦那さんだけって方いらっしゃいますか? 結婚して旦那の地元へ引っ越して来た為、知り合いもおらず、車も一人での運転は不安があるので、日中は子供と家にい…
3歳でもママやお友達に噛み付きするものですか…? 言葉が遅いなら仕方ない、で済む範囲ですか? 噛まれたのはその子に注意したからです💦 洗面所の水を何回も出したりする、扉の開け閉めを繰り返すためなんでそんなことす…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
しほ
わたしも産後1ヶ月くらいからで🥲
最初は生理前だからだとかホルモンバランスが崩れてるからって思ってましたが定期的にこんなことがあると本当に疲れます😭育児にも支障がでますよね💦
やっぱり心療内科ですかね、
ママリ
わかります😞定期的にこんな状態だからすごく疲れるしストレスだし育児も思うようにいかないですよね💦
婦人科とかでもいいと思いますよ!私はメンタルも原因だと思ってるので心療内科に行ってきます😞
しほ
わたしは嘔吐恐怖症ってゆうのをもっていて吐き気とか胃もたれとかには敏感で意識し過ぎるってゆうのもあるかもしれません😭私もメンタルかなぁって感じです💦胃カメラとかはしましたか?
ママリ
私も嘔吐恐怖症です💦悪阻が酷かったのでそれが今でもトラウマで産後も胃もたれ吐き気に悩まされるとは思ってなくて😭なかなか病院に行けず気がついたら三年経ってました💦
しほ
朝起きるのが怖いです🤫今日は体調悪くならないかなぁとか。考えすぎてしまいます💦癌とかだったらどうしようってめちゃくちゃ不安になったり💦💦
ママリ
わかります😞私も体調悪くなったらどうしようとか毎日思います💦