※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
モモな
その他の疑問

妹が、建売のまだ1年しか経っていない家に引っ越すことになりました。そ…

妹が、建売のまだ1年しか経っていない家に引っ越すことになりました。
そこは、家具付きの物件でした(^_^)

一軒家を建てたもしくは買ったって方でこれもらって嬉しかったもしくは、こういうのほしかった。というのを教えてください(^_^)

コメント

ロップル

針音のない掛け時計や小さめの観葉植物が嬉しかったです\(^^)/

• モモな

モモな

ありがとうございます(^_^)観葉植物ですか⭐︎いいですね(^_^)思いつかなかったです(^_^)

• 10月2日
えんま

観葉植物など緑の物は嬉しかったです❤
コードレス掃除機もお祝いで頂いたお金で買いましたが、良かったです🎶

• モモな

モモな

ありがとうございます(^_^)観葉植物は、育てやすいのとかありますか?

• 10月2日
  • えんま

えんま

育てやすいのはユッカとかですかね(^-^)
    ドラセナも良いかと❤幸福の木です😊

• 10月2日
  • モモな

モモな

ドラセラいいですね(^_^)ありがとうございます(^_^)

• 10月2日
ksrママ

ジェラピケのスリッパやバスマット、コーヒー好きな夫婦なのでバリスタ貰ったりしたのは嬉しかったですね(^^)

• モモな

モモな

ありがとうございます(^_^)バスマットもいいですね(^_^)

• 10月2日
♡062105♡

肌触りのいいタオルが欲しかったです😊
観葉植物はハウスメーカーさんから貰いましたが枯れてしまいそうで💦苦手です。
友達から枯れない苔みたいなのでできた緑の植物みたいなのは嬉しかったです☆
手入れが出来るなら観葉植物は嬉しいと思いますが苦手ならいらないです😱

• モモな

モモな

タオルもいいですね⭐︎ありがとうございます(^_^)

• 10月2日
こゆこゆ

妹さんがバーベキューするなら…ですが、コールマンのバーベキューコンロか、コーヒーメーカーが嬉しいです☆

• モモな

モモな

ありがとうございます(^_^)そういえばバーベキューしたいと言ってました(^_^)

• 10月2日