新潟市で親戚の結婚式に呼ばれている妊婦です。子供がヤンチャでコロナが心配。感染者減少で参加したい気持ちもあるが、迷っています。参加する理由を知りたいです。
妊婦で、子供が保育園児で、近々結婚式に呼ばれてる方いらっしゃいますか?新潟県住みで、新潟市で親戚の結婚式に呼ばれているのですが、コロナが怖くて欠席しようかと思ってます…妊婦であることより子供がヤンチャなのであちこち動き回るのといろいろ触ったりと、子供が1番心配です。最近感染者も減ってきて、参加もしたい気持ちは強くあるので迷ってます。結婚式に参列される予定の方、参加すると決めた理由を教えてください。
- ゆ(2歳11ヶ月, 6歳)
はじめてのママリ🔰
大事な友達とかなら、挙式だけ参加ってのもありですが、親戚なら辞めとくかな…と😵
親戚ってことは、ご両親は出席されるわけですよね?
ゆさん家族の中で出席者が一人でもいらっしゃれば十分だと思います!✨
しらたまん
欠席してもいいのではないですか(´•ω•`)?
事情が事情ですから、話せばきっと理解してもらえると思いますよ(´•ω•`)
出席できない代わりに新婚さん向けのプレゼント送ったりしたらいいんじゃないですか(。-_-。)?
というか、事情話しても出席強要したり怒ったりする人いたら鬼ですよね←
そうなると今後の付き合い考えないといけないですし(・_-。 )
コメント