※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリん
家事・料理

みなさん、調理器具で買ってよかったもの教えてください!サラダスピナー…

みなさん、調理器具で買ってよかったもの教えてください!!

サラダスピナー洗いやすいもの知りませんか?
フードプロセッサーおすすめも聴きたいです!!!

コメント

ママリ

サラダスピナーは3コインズ の使ってますが作りが単純で洗いやすいですよ!
もっと高くて高性能のものたくさん売ってますが洗いにくそうだったりで使ったことはありません😅

P

買ってよかったのは低温調理器です❤😍
鶏ハムめっっっちゃおいしいです!

フープロでは無いかもですが、ブルーノのマルチスティックブレンダーも便利です🎶

ねね♪

サラダスピナーは、XOXのを使ってます。
飲食店で働いてた時に、使ってて使いやすかったので、自宅用に小さめサイズを購入しました〜☺️
値段は安くはないですけど、5年くらい使ってますが壊れる気配もないです☺️
子供も楽しく手伝ってくれます☺️
フープロは、パナソニックのを使ってますが、場所をとるので、最近、ハンドブレンダーがフープロや、ハンドミキサーみたいになる1台8役みたいなのに変えようかとか思っている所です。
ただYouTubeとかで見ると、みじん切りのサイズが整ってないのが気にはなってます…

ありんこ

ぶんぶんチョッパー便利です。

funkyT

フードプロセッサーですが
手動でチョップするものを持っていましたが、結局電動にしました。kitchen aid 3.5 cupの小さめ使ってます。スピードを変えてブレンダーにもなるので、シンプルですが地味に便利です。