※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

19時頃まで元気だった赤ちゃんが急に熱を出し、眠たくなりました。心配なので様子を見ています。

お風呂に入ってミルクを飲んだ19時頃までは元気いっぱいで、大人たちがご飯を食べる時椅子に座らせているんですけど、いつもは飽きて騒ぎ出すのに静かにしてるなーと思ったらちょっとコタコタしている気がして、眠いのかな?と抱っこしたらちょっと熱い感じがして熱を測ったら37度でした。特段高いわけでもないんですけど、布団に寝かせたら、いつもは30分は動き回らないと寝ないのに数分で寝てしまいました。今までこんな事なかったので、具合が悪いんじゃないかと心配です😢ただ眠かっただけなら良いのですが、寝たままもし起きなかったらどうしようなど不安ばかりが押し寄せてきます。とりあえず様子見るしかないでしょうか。
ミルクはきっちり200ml飲みました。

コメント

はじめてのママリ

コタコタが分かんないですが様子見で大丈夫だと思います🤔
大人も眠い日、眠くない日あるように子供にも眠い日あると思いますし🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

曖昧な表現すいません😥
    脱力してて覇気がない感じでした。眠い日ありますよね💦こんな感じがはじめてだったので心配しちゃいました😣
    ありがとうございます!

• 9月21日
そうママ

子供って体温高めですし、食後や眠いとちょっと体温上がりますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね、いつもも36度7分とかなので熱の心配はあまりしてなかったのですが、ぐったりしてる感じがちょっと心配になってしまいました😥
    様子みてみます!
    ありがとうございます!

• 9月21日
🍞

37度なら平熱の範囲ですし眠かっただけではないですか??眠くて体温高くなってたのかなと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね、ちょっとぐったりしててびっくりしちゃいました😥
    眠かったんですね😣
    一応様子見てみます!
    ありがとうございます!

• 9月21日