※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぼー
お出かけ

ディズニーランドとシーのどちらを1日目に選ぶか、理由も教えてください。子連れでランドには行ったことがありますが、シーには行ったことがありません。

ディズニーランドとシーどちらもいけるなら
どちらを1日目にされますかー?

よければ理由も教えてください🥰

子連れでランドには行ったことありますが、
シーには行ったことなく、私も旦那もシーは10年近く行ってません😂

コメント

ままり

一泊二日でいくならシーが1日目ですかね🤔
理由はお酒が飲めるからです🍾笑
車で行くので、1日目しかお酒飲めないので🤣

でも2人ともお酒飲まないのならランドを1日目にしてたくさんはしゃいで遊んで、2日目は余裕を持ってゆったりシーを周ります😌

なおさん

今年の二月に子供連れて行きましたが、1日目ランド、2日目シーでしたよ☺️
シーだと、タートルトークやアラジン、シンドバットに乗りました✨

🐰

シーにします✨
単純に、涼しくなってきた秋のシーの雰囲気が好きなので☺️✨

1日目ランド、2日目シーにします!
2日目は少なからずいつもより疲れてると思うので、マーメイドラグーンでゆっくり休みたいです😂

初夏がいちばん好き

シーの方が歩くので1日目にします😃

日月

シー→ランドにします😊

ランド→シーでもシー→ランドでも泊りがけで行っていましたが、シー→ランドの方が体力的に楽でした😆
たぶん、シーは坂道も多いので、移動に船や電車のアトラクション使ったとしても、疲れてしまいます💦

はじめてのママ

初日シーです☺️夜のシー綺麗なので💕

みほ

ランドのほうが子どもが乗れるものが多いので、滞在時間の長くとれる日をランドにしてます