急にこのようなポージングをするようになったのですが何の予兆でしょうか?ちなみに、寝返り、寝返り返り、円移動はします!
急にこのようなポージングをするようになったのですが何の予兆でしょうか?
ちなみに、寝返り、寝返り返り、円移動はします!
- ママリ(9歳)
コメント

an☺︎
確か、ずり這いする前にやってたと思います!!ブリッヂみたいな格好ですよね😂

つん☆ぴか
ハイハイしよーとして
こんな感じなんですかね?
なかなか凄い格好(*´罒`*)
赤ちゃんて凄いですよね😆
- 
                                    ママリ まだズリバイもしないのに不思議ですよね笑。 - 10月2日

ちゅキティ
ずりバイする前にやってました(^^)
今は寝ながらこれで移動します(^^;
- 
                                    ママリ こっからズリバイまでは早かったですか? 
 寝ながらこれで移動するんですか‼️
 想像したら可愛かったです笑。- 10月2日

りん
ずりばいの前にしてました!
懐かしいです(^^)
- 
                                    ママリ こっからズリバイまではどれぐらいでしたか?早くズリバイ見たいです♡ - 10月2日

- 
                                    りん 1ヶ月もなかったような… 
 気づいたら、あれ進んでる?ってなって、そのうち、はいはい通りこしておすわりしました!
 もうそのポーズないので、ちょっと寂しいです。
 成長はホントに早いです☆- 10月2日

- 
                                    ママリ 色んなこと出来るようになるとそれまでのことは全くしてくれなくなるので寂しいですよね😭ハンドリガードとかまた見たい… 
 今の状態をしっかり目に焼き付けときたいと思います!- 10月2日

- 
                                    りん バンドリガードは、ほんと可愛いですよね🎵 
 手めっちゃ見てるんですよね!
 でも、安心して下さい(笑)
 それ、まだ、たまーにありますよ。あそこまで、じっと見てなくても、手遊びしてるときとか見てます(*^^*)- 10月2日

- 
                                    ママリ 8ヶ月になってもたまに見ることあるんですね♡今は両手モミモミがブームみたいなのでまた見れることを楽しみにしてようと思います☆ - 10月3日

梅香
同じ過ぎて笑ってしまいました笑!
うちもやってますー!!出来ることも全く同じです!
何やりたいんでしょうね…?
回答になってなくてすみませんm(_ _)m
- 
                                    ママリ やってますか!! 
 ちょうど同じ月齢ですもんね♪
 なんか見てると面白いですよね笑。- 10月2日

退会ユーザー
ずりばいはじめてからしだしました!
この体制から
後にヨイショと尻もちをつく感じで
おすわりマスターしましたヾ(●´∇`●)ノ
- 
                                    ママリ おすわりー!早くして欲しいです♡ 
 お座りしながらオモチャいじってるの想像すると可愛いですよね😍
 うちはまだズリバイしないのに何故かこの体勢に…笑。- 10月2日

みかん
可愛い〜(*・艸・)
癒されました!ヨガで同じポーズがありますよwダウンロップといいます(*^^*)
- 
                                    ママリ なんか見たことあります!笑。 
 でも思いっきり顔をつけてるので鼻とか痛くないのかなって思いながら微笑ましく見てます笑。- 10月2日

退会ユーザー
かわいすぎます♡最近うちもお尻持ち上げるけど、いつかやってくれるかな?
たまりませんね〜😍
- 
                                    ママリ このまま力尽きて土下座スタイルになるのも見てて面白いですよー笑。 - 10月2日

えなし
こんなにあがりませんが
うちの子もお尻がもこもこ動いてます!
頭つきながら前にすすみますよー(#゚Д゚)
- 
                                    ママリ そうそう!前に進みますよね!!😀 
 顔擦れて痛くないんですかね?笑- 10月2日

- 
                                    えなし 
 どーかなっちゃったかと思って
 最初はあせりましたが
 何度もどしてもやるので
 ほっときます( ̄▽ ̄)

一回だけ鼻の先の皮が
 むけたことありましたT_T!!!
 それは痛かったとおもいます!笑- 10月2日

- 
                                    ママリ うちも泣いたりしないので大丈夫なのかなと思って、ほっといてます笑。 
 鼻はその後大丈夫ですか?😭
 この後ズリバイに発展するという回答が多かったので楽しみですね♡- 10月2日

- 
                                    えなし そろそろプレイマットを買わないと 
 ベビー布団だけじゃたりないですT_T

大丈夫です((*´∀`*))!
 赤ちゃんの治る早さ
 は大人と、くらべものにならないくらい
 ですね!!笑

まだまだかなーと思ってたのに
 お互い5ヶ月なので
 早めですね((*´∀`*))、- 10月2日

ママリ
ズリバイなんですね!
逆ブリッジみたいですよね笑。
顔を思いっきり床に擦り付けてるんで痛くないのかなって思っちゃいます笑。