ま
昔は果汁を飲ませると言われていましたが、いまは必要ないです。
むしろ早くから甘い味に慣れてしまい離乳食苦戦しそうです。

退会ユーザー
使えるってだけなので使わなくてもいいと思います。
1ヶ月から飲める麦茶とかもわざわざ1ヶ月ではあげないのと同じかなと🤔

ミルクティ👩🍼
離乳食前に甘い物を飲ませると甘い味に慣れてしまって、離乳食を食べてくれなくなる可能性があります🥺
離乳食が始まってからも離乳食初期の段階で甘い物を食べさせたりのませたりしない方が良いです😭
ま
昔は果汁を飲ませると言われていましたが、いまは必要ないです。
むしろ早くから甘い味に慣れてしまい離乳食苦戦しそうです。
退会ユーザー
使えるってだけなので使わなくてもいいと思います。
1ヶ月から飲める麦茶とかもわざわざ1ヶ月ではあげないのと同じかなと🤔
ミルクティ👩🍼
離乳食前に甘い物を飲ませると甘い味に慣れてしまって、離乳食を食べてくれなくなる可能性があります🥺
離乳食が始まってからも離乳食初期の段階で甘い物を食べさせたりのませたりしない方が良いです😭
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんがいてスパリゾートや温泉施設♨️行ったことがある方いますか? 岩盤浴がしたいのですが、夫が見てる間に温泉、私が見てる間に夫が温泉、で、いけますか? 何ヶ月からいいんでしょうか?
長引く咳について。10日くらいずっと咳をしており、病院には何度か行っておりますが、ただの風邪とのこと。昨日からさらにひどくなり、痰が絡んだような音に変わり、咳き込み嘔吐もありした。(かかりつけには相談済)そも…
上の5歳の娘が、袋を置いておくと何でもかんでも詰めるんですがこれは発達障がいのこだわりとかなんでしょうか?🤦♀️ グレーと言われております… 赤ちゃんの頃からこの謎の習性が直らずめちゃくちゃイライラしておりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント