妊活 基礎体温つけ始めてまだ短いので見方が分からず...💦まだ排卵してないの… 基礎体温つけ始めてまだ短いので見方が分からず...💦 まだ排卵してないのでしょうか? ⚠️基礎体温表出ます。 (16日、17日はコロナワクチン接種後の副反応です。) 最終更新:2021年9月21日 お気に入り 排卵 基礎体温表 副反応 ママリ(2歳4ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 基本的に36.7℃以上が高温と呼ばれています☺️ ワクチン接種後なのでこの高温は信憑性がないですね💦 基礎体温だけ見ると、まだ排卵してないですね! 9月21日 ママリ ありがとうございます🙇♀️ やっぱりそうですよね💦 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🙇♀️
やっぱりそうですよね💦