妊娠・出産 流産の可能性があり、出血と塊が出た場合、保存して受診すべきですか?月末まで待つべきでしょうか? 【至急】5w6dに流産だろうと診断されて、7w2dで出血が始まりました。絨毛なのか胎嚢なのかわからないけど、何か塊が血と共に出てきました。 先生には持参するようにも言われていませんが、保存して受診するべきなのでしょうか? 予定では出血が終わるであろう月末に診察に行こうと思っていましたが、あまりに目に見える塊が出てきたので気になります。 教えてください。 最終更新:2021年9月21日 お気に入り 妊娠5週目 妊娠7週目 5w6d 7w2d 流産 胎嚢 先生 R(3歳9ヶ月) コメント ママリ 出てきたもの持参しましたよ!病理検査に出してもらいました!! 胎児の成分が含まれてるか、異常な妊娠ではなかったか等調べてくれます💡 お身体お大事にしてくださいね😣 9月21日 R そうなのですね💦ありがとうございます!! 今日はゆっくりします😭 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠7週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
そうなのですね💦ありがとうございます!!
今日はゆっくりします😭