雑談・つぶやき 明日から入院!出産も近づいてきた!恐怖。不安。無理。産むのやめたい。… 明日から入院! 出産も近づいてきた! 恐怖。不安。無理。産むのやめたい。 っていう本音(´・ω・`) 毎日泣いてはベビー用品見て励まされる。 パパとずっといれたらなー。 最終更新:2016年10月2日 お気に入り ベビー用品 パパ 出産 みーちゃん(8歳, 8歳) コメント ®️mamaᙏ̤̫❤︎ 出産怖いですよね(´・ω・`) 双子ですか? 10月2日 みーちゃん 6ヶ月くらいまでは余裕ぶっこいてひたすら楽しみだったんですけど今は恐怖8割ですね笑 双子です! 10月2日 ®️mamaᙏ̤̫❤︎ それめっちゃわかります( ;∀;) 双子すごいですね! 10月2日 みーちゃん ですよね、みんな一緒ですよね(´・ω・`) 降りてきてる子が逆子治らないので帝王切開決定で多分明日手術日を決めるんですが考えたくない...笑 でも早く会いたいので複雑です(´ω`) 10月2日 ®️mamaᙏ̤̫❤︎ はよ会いたい気持ちと怖い気持ちが 混じりますよね💦 元気な赤ちゃん産んでくださいね💓 10月2日 みーちゃん ありがとうございます! らいmama♡さんも頑張ってください(^^) 10月2日 ®️mamaᙏ̤̫❤︎ ありがとーございます(^^) 10月2日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん
6ヶ月くらいまでは余裕ぶっこいてひたすら楽しみだったんですけど今は恐怖8割ですね笑
双子です!
®️mamaᙏ̤̫❤︎
それめっちゃわかります( ;∀;)
双子すごいですね!
みーちゃん
ですよね、みんな一緒ですよね(´・ω・`)
降りてきてる子が逆子治らないので帝王切開決定で多分明日手術日を決めるんですが考えたくない...笑
でも早く会いたいので複雑です(´ω`)
®️mamaᙏ̤̫❤︎
はよ会いたい気持ちと怖い気持ちが
混じりますよね💦
元気な赤ちゃん産んでくださいね💓
みーちゃん
ありがとうございます!
らいmama♡さんも頑張ってください(^^)
®️mamaᙏ̤̫❤︎
ありがとーございます(^^)