Iku
皮膚科に相談へ行くのもアリかと思います!
ワタシは産後ハゲと同時に円形脱毛になったので皮膚科へ行きました〜
そこで塗り薬2つ出されたのですが、1つは産後ハゲの部分にも塗っていいよ〜とのことで助かりました🙂
Iku
皮膚科に相談へ行くのもアリかと思います!
ワタシは産後ハゲと同時に円形脱毛になったので皮膚科へ行きました〜
そこで塗り薬2つ出されたのですが、1つは産後ハゲの部分にも塗っていいよ〜とのことで助かりました🙂
「1歳半」に関する質問
1歳半の娘を今月から、 公立の認可保育園に預けています。 うちは暮らせないほど貧困とゆうわけではないですが、経済的余裕はあまりありません。 公立保育園では無く、 〜会などが運営する子ども園にお子さんを通わせて…
2歳で発語なしのお子さんいらっしゃいますか?😢 今月末で2歳になりますが、二文語はおろか単語も数えるほどしか言いません…💧たまに周りの話を聞いて「おはよう」→「ハヨ」など真似して言ったりはします。 こちらの言って…
今月から1歳半の娘を保育園に通わせて、私は扶養内パートの求職中です。 今日、1社面接に行ってきました。 応募したのはここが初めてです。 扶養内パートで働かれている方、何社くらい受けてパート決まりましたか? 私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント