妊活 排卵出血について質問です。今年の6月に初めて排卵出血を確認しました… 排卵出血について質問です。 今年の6月に初めて排卵出血を確認しました。 今まではなかったのですが急にです。 それから今月まで毎回出血しています。 排卵日付近に3日ほど鮮血か茶おりがでます。。 病院で排卵していることは確認してるのですが 排卵出血は毎回起こるとまずいものですか?💦 最終更新:2021年9月21日 お気に入り 排卵日 病院 鮮血 茶おり 排卵出血 R🐶 コメント さり 毎回の方もいるかもですが 病院で排卵を診てもらっているのであれば そのことを質問すると良いと思いますよ 9月21日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント