子育て・グッズ ベビービョルンの抱っこ紐の付け方合ってますか!?なんか赤ちゃんは背中… ベビービョルンの抱っこ紐の付け方合ってますか!? なんか赤ちゃんは背中まん丸の姿勢がいいと聞きますが、抱っこ紐付けると背中ピーンとなってるんですがこれで大丈夫なんですかね… 最終更新:2021年9月21日 お気に入り 抱っこ紐 赤ちゃん 夫 ベビービョルン nn(3歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 もう少し紐を緩めてもいいかもしれませんね😳 9月21日 nn 腰ですか? 頭のですが? 腰の紐を緩めると赤ちゃんが下がってしまいませんかね😥 9月21日 nn ありがとございますございます!!腰のベルト緩めたら私自身も楽になりましたが、やっぱり赤ちゃんがだいぶ下に下がっちゃいまた😅😅おでこにキスができる高さでと説明書に書いてましたが、首を下に下げてもおでこに届きません😣😣 9月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nn
腰ですか?
頭のですが?
腰の紐を緩めると赤ちゃんが下がってしまいませんかね😥
nn
ありがとございますございます!!腰のベルト緩めたら私自身も楽になりましたが、やっぱり赤ちゃんがだいぶ下に下がっちゃいまた😅😅おでこにキスができる高さでと説明書に書いてましたが、首を下に下げてもおでこに届きません😣😣