コメント
🐻
私も性欲は全くないですが夫婦のスキンシップとして全然してますよ😊
退会ユーザー
妊娠中から全くしてません。
お手伝いすらしてません!!!
旦那のことは好きですが、どうも妊娠後は更に性欲がなくなって冷たいとは思いますが自分のことは自分でして〜ってハッキリ言ってます😅
産後も子育てや仕事復帰でクソ忙しいのに夜そういうことをする暇があるなら寝たくて。笑
それで浮気されたらそこまでかな〜と開き直ってます。笑
-
hana✱sis
そうなんですね😅💦私も嫌だなと思うことがほとんどです😅笑
主人の事は好きですし、とっても優しい旦那さんでパパです🌼家事も育児もしてくれます✨
なんかそんな姿を見たらこんな気持ちになりました💦😅- 9月21日
-
hana✱sis
でも今見に行くともう大の字で寝てたので、今回は見送りです😆🤚
- 9月21日
ママリ
してます!
不倫だけは嫌なので😂
私も旦那に断られたことが何度もあり、元々旦那は淡白で回数も少ない人なので私が合わせてるくらいで、断られた時に初めて離婚考えたくらい傷ついたし、悲しかったです。
私が断ったとしたら、旦那に風俗行かれたり、最悪不倫されても仕方ないかなとは思ってます笑
その覚悟で断りますが、その覚悟がないので、産後性欲落ちた時も最低限はしてました😂
-
hana✱sis
そうですね💦確かに浮気するのは仕方ないし、私の責任たと思います💦でも今のところそういう感じではなさそうです😅
断られると傷つきますよね💦うちはもう何度もそんな感じなので、ダメ元で誘ってるとは思います😅
最低限はですね💦そうですよね✨くっついたりもしないのでスキンシップほとんどないです😅🤚- 9月21日
-
ママリ
私の旦那も付き合ってる時から、浮気とかには全く興味なさそうですが、油断は禁物なので🤣笑
我が家も普段は全くスキンシップないです😩本当はしたいのにしなくなるのが当たり前になるともうできない笑
回数も2週間に1回とかで少ないです笑
でも、全くないよりかはいいかなと思って諦めてます笑
行為も終わればすぐお互い背中向けるので本当業務的って感じです笑- 9月21日
-
hana✱sis
そうですよね😂💦油断禁物ですね💦💦
そうなんですー!本当は結構ベタベタしてました😅でも子供が産まれてからほんとにぱたりです💦💦私のガルガル期がきっかけなんですが😂😂
うちは1ヶ月に1回あればという感じです😅妊娠中の今は何ヶ月も、、、💦💦ごめんなさいという感じです。- 9月21日
猫LOVE
私も性欲ない時でも求められたら応じるようにしてますよ😅
-
hana✱sis
返答ありがとうございます🌼
今回は見送りました😆🤚笑- 9月21日
冷やし中華始めました
私の気分が乗らない時は手や口でしてあげますよー!
-
hana✱sis
ありがとうございます☺️✨
今回は見送りました😆笑- 9月21日
hana✱sis
触られると不快に感じることがほとんどなんですよ😅なので気分が乗らなくて😅💦いやいやするのも嫌だなーと思う反面答えてあげたいなーとも思ったりして😅
🐻
私も妊娠してから旦那の匂いとか無理になったり気持ち悪いってなる時も結構ありますが、ホルモンのせいだって言い聞かせてあんまり考えないようにしてます😅
産後落ち着いてからレスとかも嫌だけど妊娠中の今体もしんどいしデリケートな問題ですよね😭😭
hana✱sis
ですよね💦今主人がいる部屋にオムツのストックを取りに行ったらなんかそんな感じがして、1人で処理してるんだなーと思い出てきました😅何となく今なら不快に感じない気がすると思って相談してみました🤣🤚
hana✱sis
ただすぐお腹が張るんです💦2人目も37週で生まれてるので、大丈夫かな?という気もします🤣
🐻
正産期入ってるなら大丈夫じゃないですかね😊
無理して最後までできなくても手伝い?程度でもできたら旦那さんに気持ちは伝わって喜びそうです😊
hana✱sis
そうですね😊🌼
そしてもうひとつありまして、私自分から誘ったりひっついて行くことが全くないんです💦💦今の状況なかなかハードルが高いです!笑