その他の疑問 UQモバイルの節約モードとは どういったものですか? UQモバイルの節約モードとは どういったものですか?? 最終更新:2021年9月21日 お気に入り 節約 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー WiFiが入ってないところ 4gなど通常だとデータ容量を消費しますが節約モードだとそれがないです! 9月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます(*^-^) 節約モードにしておいて 損はないということですよね?(o^-^o) 9月21日 退会ユーザー 高速モードよりは遅いので特にサクサク調べ物したいとかじゃなければ節約モードでいいと思います☺️ ただ容量余らしても翌月までしか繰り越さないのでずっとそのままは勿体ないかもです😅 9月21日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(*^-^)
節約モードにしておいて
損はないということですよね?(o^-^o)
退会ユーザー
高速モードよりは遅いので特にサクサク調べ物したいとかじゃなければ節約モードでいいと思います☺️
ただ容量余らしても翌月までしか繰り越さないのでずっとそのままは勿体ないかもです😅