雑談・つぶやき 産後1ヶ月半、外に出る機会も多くなり私服が欲しいーーーーーー。妊娠中… 産後1ヶ月半、外に出る機会も多くなり 私服が欲しいーーーーーー。 妊娠中に買った服は夏服だし 去年の秋服、良さそうなのが何も残ってない、、、 髪の毛もハネ散らかしてて とてもじゃないけど、おしゃれできない(笑) 買い物に行きたい!! 美容院に行きたい!!! まだ23歳なのに、なにこの老け方、、、。 若さを取り戻したいです。 本当に自分が嫌いになりました。 最終更新:2016年10月2日 お気に入り 産後 妊娠中 美容院 髪の毛 3歳 夏服 買い物 しろくろ(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント