コメント

はじめてのママリ🔰
私もあんまりベタベタ仲良く出きるタイプではないのでそういうママさん方みると、凄いなー🤔って思います😂😂😂
たまにふわっと遊んだりする位が自分にはあってます🐰❤

みき
幼稚園や保育園や小学校帰りの子達がそのまま公園にきてる、って感じじゃないですか😊?
『よく来るんですか?』って聞いたら『幼稚園や小学校の帰りそのまま来て17時までいる』って言われたことあります(^^)
-
りんごママ
学年一つ下の未就学児です、何度かお話はさせてもらったので💦午前中はずっといますね、、
- 9月21日
-
みき
未就園児で家庭保育だとママが家にこもりっぱなしで育児疲れしたりするし、外に出て人と会って少しでも話したりすると楽になる人もいるのできっとその人たちは気が合うんじゃないんですか😊✨?
- 9月21日
-
りんごママ
そうですね、きっと。
わたしが昔から予定合わせたり群れるのが苦手なので💦理解できないだけだと思いました。ありがとうございます。- 9月21日

ココア
私も毎日は流石に嫌ですが、子供と二人で遊ぶよりは、子供同士遊ばせる方が楽なので、めちゃくちゃ気の合うママ友さんとだったら、週3位公園で遊ぶ時があります(保育園の後1時間程度)
子供といてると、親同士の話なんて殆ど出来ないので、大した内容の話はしてない気がします。
-
りんごママ
ありがとうございます、なるほど、気の合うママさん同士なんでしょうね。
- 9月21日

退会ユーザー
凄い仲良しなのかもですね!私は毎日だとどうしても深入りしてしまいそうなので気疲れしちゃいそうです😓
-
りんごママ
同じくです、ありがとうございます。
- 9月21日
りんごママ
同じくです、ありがとうございます。