その他の疑問 小学校低学年くらいの女の子ってどんなものが好きですか?💦少し先ですが… 小学校低学年くらいの女の子ってどんなものが好きですか?💦 少し先ですが習い事のプレゼント交換があります!娘より大きい子達の好みが全く分からず何を用意すればいいか悩んでいます😅 何かアドバイスいただけたらありがたいです😊 最終更新:2021年9月23日 お気に入り 習い事 プレゼント 女の子 小学校 あや(5歳10ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 すみっこぐらしとか好きな子多いですね☺️ 筆記用具関係なら学校でも使えるし、万人受けするイメージです😶💭 9月21日 あや 娘も好きなのですみっこぐらしのグッズにしようかなぁと思います😊 教えていただきありがとうございました☺️ 9月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
娘も好きなのですみっこぐらしのグッズにしようかなぁと思います😊
教えていただきありがとうございました☺️