妊活 生理予定日から14日経過した日に妊娠検査薬を使うと、妊娠反応が出やすいですか? ◻︎生理予定日5日前(26日予定日) ◻︎排卵予定日11日(アプリで見てるので確定ではありません!) ◻︎思い当たる仲良し8日! →その日から14日経ちました。 その場合妊娠検査薬(ドゥーテスト)をしたら反応でますか?! よかったら教えて下さい😵🙏 最終更新:2021年9月21日 お気に入り 1 妊娠検査薬 アプリ ドゥーテスト 排卵 仲良し 生理予定日5日前 はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月) コメント ママリ🔰 もしその行為で妊娠していたら、反応するはずです🥰 9月21日 はじめてのママリ🔰 薄っすらでますかね?! 9月21日 ママリ🔰 薄らでも出ると思います🥲 9月21日 はじめてのママリ🔰 今日5日前でもやったら真っ白のガッツリ陰性でした😭 9月21日 ママリ🔰 タイミングから3週間が本当の結果らしいのでもう少し待ってみては??😭😭 排卵が遅れている可能性も無きにしも非ずです。 9月21日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
薄っすらでますかね?!
ママリ🔰
薄らでも出ると思います🥲
はじめてのママリ🔰
今日5日前でもやったら真っ白のガッツリ陰性でした😭
ママリ🔰
タイミングから3週間が本当の結果らしいのでもう少し待ってみては??😭😭
排卵が遅れている可能性も無きにしも非ずです。