コメント

ふな
私自身が通っているわけではないのですが、、
南病院の小児科かかりつけなら、わざわざ他院行かなくても南病院の小児科の先生に相談してもらえば大丈夫なはずです🙆♀️
ふな
私自身が通っているわけではないのですが、、
南病院の小児科かかりつけなら、わざわざ他院行かなくても南病院の小児科の先生に相談してもらえば大丈夫なはずです🙆♀️
「発達」に関する質問
4歳がなかなか寝ません... 6時45分起き、9時過ぎに布団に入り、22時半就寝です 園で2時間昼寝してます 発達に影響あるでしょうか... 寝付くまで待つのもしんどいです
年少から幼稚園に入園して集団行動に馴染むとゆうか 皆と一緒、いまはこの活動..みたいなのを出来ないと 発達大丈夫かな?ってなるのは入園から どのくらいですかね?🥺🥺 お子さんどのくらいで集団生活に 馴染んだなーと…
4歳の子供の友達が我儘すぎて大変です💦 4歳(男児)なのですが、とにかく我儘が凄くて一緒に遊ぶ度に大人がオロオロする感じです(笑) 具体的には ①自分のしたい遊び以外は受け付けず、嫌になるとすぐ『帰る』を連発す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うさぎ
ですよね!大丈夫ですよね🥺そうします😢