コメント
ふな
私自身が通っているわけではないのですが、、
南病院の小児科かかりつけなら、わざわざ他院行かなくても南病院の小児科の先生に相談してもらえば大丈夫なはずです🙆♀️
ふな
私自身が通っているわけではないのですが、、
南病院の小児科かかりつけなら、わざわざ他院行かなくても南病院の小児科の先生に相談してもらえば大丈夫なはずです🙆♀️
「発達」に関する質問
4~5歳の子供ってわがままや癇癪ありますか?💦 5歳になったばかりの娘。 スーパーに行ってセルフレジしてたら急に「ピッてやりたい」となり、「少しだけだよ」と3つくらいやらせたら「もっとやりたいのー!」と。カゴを…
生後8ヶ月の男の子です。 つかまり立ちが出来るようになってから、嬉しい時や気分が良い時に左右にゆらゆら揺れるようになりました。 一日数回2秒程度ですが、 上の子達にはなかったので、調べてみると自閉症が出てきて…
なんだかうーーーんて感じ。 発達ゆっくりの義兄の子どもが2歳9ヶ月で ぶわーって喋るようになって 夫が「〇〇(娘)もそんな感じでしゃべりだしてた」と言ったら 義兄が「〇〇ちゃんは2歳になってすぐやろ?それに比べた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うさぎ
ですよね!大丈夫ですよね🥺そうします😢