コメント
ふな
私自身が通っているわけではないのですが、、
南病院の小児科かかりつけなら、わざわざ他院行かなくても南病院の小児科の先生に相談してもらえば大丈夫なはずです🙆♀️
ふな
私自身が通っているわけではないのですが、、
南病院の小児科かかりつけなら、わざわざ他院行かなくても南病院の小児科の先生に相談してもらえば大丈夫なはずです🙆♀️
「発達」に関する質問
4歳の年少さん、発達についてです。 質問しても理解してないのか 全く別の答えが返ってくることが多くて この先どんなふうに育つのか不安です😞 しりとりも最後の文字から始まることを説明しても 理解できず補助しながらや…
1歳10ヶ月の子が言葉の意味や言葉は話すけどクレーン現象?大人の手をとってこっち!と連れて行くのは今の時期はあるものでしょうか?最近手をとって自分がしたいとこの場所に連れて行かれることが増えたので発達の方に…
息子が1歳1ヶ月なのですが、バイバイのやり方が、 おいでおいでのやり方になっててこれは、、って心配に なりすぎてて同じ様なママさん!この後はバイバイの形になりますか?それても発達グレーなんでしょうか? お答え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うさぎ
ですよね!大丈夫ですよね🥺そうします😢