コメント
ふな
私自身が通っているわけではないのですが、、
南病院の小児科かかりつけなら、わざわざ他院行かなくても南病院の小児科の先生に相談してもらえば大丈夫なはずです🙆♀️
ふな
私自身が通っているわけではないのですが、、
南病院の小児科かかりつけなら、わざわざ他院行かなくても南病院の小児科の先生に相談してもらえば大丈夫なはずです🙆♀️
「発達」に関する質問
インスタグラムについてです。 色々育児や発達関連の投稿にいいねや、コメントをしてまして、、 フォロワーに知られてしまうものですか? 2件くらいは発達関連の投稿に 赤裸々に発達が心配で療育通ってる内容書いていて…
客観的に見てうちの子どう思います? 1歳半。 大丈夫なこと ・目が合う ・運動発達は飛ばすことなく月齢目安通り ・発見、要求の指差しあり ・人にかなり興味あり ・模倣あり ・発語あり ・名前呼ぶと振り向く ・簡単な…
発達相談などに行った方がいいのか知りたいです。 現在5歳年長の子どもです。 繊細なタイプ、人見知りで初めての人などにはなかなか話せません。先生やお友達にさようなら、バイバイと言われてもなかなか返せません。お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うさぎ
ですよね!大丈夫ですよね🥺そうします😢