子育て・グッズ 新潟市南病院の、発達の教室に行かれてる方に聞きたいです(>_<)電話予約… 新潟市南病院の、発達の教室に行かれてる方に聞きたいです(>_<)電話予約しようとしたら、紹介状がないと予約取れないと言われて小児科受診して紹介状もらったらまた、予約してくださいと言われたのですが、皆さんは街の小児科で紹介状もらいましたか?南病院の小児科にかかってるので南病院の小児科で紹介状書いてもらっても良いのですかね? 最終更新:2021年9月23日 お気に入り 2 小児科 病院 発達 新潟県 新潟市 うさぎ(7歳) コメント ふな 私自身が通っているわけではないのですが、、 南病院の小児科かかりつけなら、わざわざ他院行かなくても南病院の小児科の先生に相談してもらえば大丈夫なはずです🙆♀️ 9月23日 うさぎ ですよね!大丈夫ですよね🥺そうします😢 9月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎ
ですよね!大丈夫ですよね🥺そうします😢