雑談・つぶやき 『彼女はキレイだった』絵本作家夏川ちかげ先生役の人の声何処かで聞い… 『彼女はキレイだった』 絵本作家夏川ちかげ先生役の人の声何処かで聞いた事あるなぁ➰🤔って思ってたら、声優の日髙のり子さんだったんだねぇ➰゚+。:.゚(*゚Д゚*)゚.:。+゚ 「名探偵コナン」の世良真純役だとピンっと来た➰🥺 アニメ「タッチ」の浅倉南役、映画「となりのトトロ」草壁サツキ役、アニメ「らんま1/2」天道あかね役、「犬夜叉」桔梗役とかは言われないと一致しなかったよ➰🤣 最終更新:2021年9月21日 お気に入り 絵本 映画 アニメ 先生 megumilk(7歳, 11歳) コメント 公 かわいい声だなー… 喋り方的にもきっと声のお仕事の人だよね?? と思っていましたが声優さんでしたか!! なんかスッキリしました(笑)ありがとうございます😁 9月21日 megumilk コメントありがとうございます😆💕✨ あたしも何処かで聞いた声だなぁって思ってました➰☺️ そしたらコナンの世良さんだったとは➰゚+。:.゚(*゚Д゚*)゚.:。+゚ 前にリコカツではセーラームーンの月野うさぎの声優さんが出てきてました➰🥺 9月21日 公 調べるほどでもないけどふとした疑問に思っていたところ、投稿みて「はぁぁぁ!!!」ってなってついコメントしてしまいました(笑) え、リコカツにセーラームーン?!今時の声優さん最早アイドルだなーとは思っていましたが、往年のベテラン声優さんたちもいろんな活躍の場があるんですね…! 9月21日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
megumilk
コメントありがとうございます😆💕✨
あたしも何処かで聞いた声だなぁって思ってました➰☺️
そしたらコナンの世良さんだったとは➰゚+。:.゚(*゚Д゚*)゚.:。+゚
前にリコカツではセーラームーンの月野うさぎの声優さんが出てきてました➰🥺
公
調べるほどでもないけどふとした疑問に思っていたところ、投稿みて「はぁぁぁ!!!」ってなってついコメントしてしまいました(笑)
え、リコカツにセーラームーン?!今時の声優さん最早アイドルだなーとは思っていましたが、往年のベテラン声優さんたちもいろんな活躍の場があるんですね…!