※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
megumilk
雑談・つぶやき

『彼女はキレイだった』絵本作家夏川ちかげ先生役の人の声何処かで聞い…

『彼女はキレイだった』
絵本作家夏川ちかげ先生役の人の声何処かで聞いた事あるなぁ➰🤔って思ってたら、声優の日髙のり子さんだったんだねぇ➰゚+。:.゚(*゚Д゚*)゚.:。+゚

「名探偵コナン」の世良真純役だとピンっと来た➰🥺
アニメ「タッチ」の浅倉南役、映画「となりのトトロ」草壁サツキ役、アニメ「らんま1/2」天道あかね役、「犬夜叉」桔梗役とかは言われないと一致しなかったよ➰🤣

コメント

公

かわいい声だなー…
喋り方的にもきっと声のお仕事の人だよね??

と思っていましたが声優さんでしたか!!

なんかスッキリしました(笑)ありがとうございます😁

• megumilk

megumilk

コメントありがとうございます😆💕✨

あたしも何処かで聞いた声だなぁって思ってました➰☺️
    そしたらコナンの世良さんだったとは➰゚+。:.゚(*゚Д゚*)゚.:。+゚
    前にリコカツではセーラームーンの月野うさぎの声優さんが出てきてました➰🥺

• 9月21日
  • 公

調べるほどでもないけどふとした疑問に思っていたところ、投稿みて「はぁぁぁ!!!」ってなってついコメントしてしまいました(笑)

え、リコカツにセーラームーン?!今時の声優さん最早アイドルだなーとは思っていましたが、往年のベテラン声優さんたちもいろんな活躍の場があるんですね…!

• 9月21日