コメント
っぴ🐰
仲良ししてから5時間後にアフターピルを処方してもらい、
病院内で飲みましたが、妊娠してました…🥺
症状は特に何も無く、
普通に過ごしていたって感じなんですけど、
これを飲んで生理が来なかったらまた来てくださいって言われて生理が来ず、病院に行ってみたら案の定妊娠してました😅
っぴ🐰
仲良ししてから5時間後にアフターピルを処方してもらい、
病院内で飲みましたが、妊娠してました…🥺
症状は特に何も無く、
普通に過ごしていたって感じなんですけど、
これを飲んで生理が来なかったらまた来てくださいって言われて生理が来ず、病院に行ってみたら案の定妊娠してました😅
「症状」に関する質問
2歳2ヶ月息子です。 自閉症らしい症状がいくつもあります。 ・車などのおもちゃを綺麗に1列に並べる ・決まった行動から外れると蓄積を起こす ・おもちゃの使い方がわからなかったりすると、親の手を引っ張ってやるよう…
発達障害や心理カウンセラーなどに詳しい方に聞きたいことがあります 5歳娘に関してです 2歳頃、靴下の縫い目が気になる。 4歳ごろからズボン履けない、お股が嫌な感じがするなどでお着替えに時間がかかり遅刻しそうに…
ママ友が天然?(馬鹿?)すぎて参ってます💦 スポーツドリンクをジュースだと思っていなかったり、小児科に行けばいい症状の時に何故か整形外科に行こうとして探してたり… どっかの箱入り娘なの!?と思ったんですがそう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ 👧🏻👦🏻👶🏻
ありがとうございます😖