コメント

退会ユーザー
排卵日は病院とかで確定されてますか?😌
毎日体温測られてて、グラフもしっかり線があるのでわかりやすいのですが、イマイチ2層になっていないような、、高温期が高温じゃないように見えます🤔
でも仮に排卵日確定して15日目であれば妊娠していれば妊娠検査薬して少しでも線見えると思います❕
無事にご妊娠されてますように🌿
退会ユーザー
排卵日は病院とかで確定されてますか?😌
毎日体温測られてて、グラフもしっかり線があるのでわかりやすいのですが、イマイチ2層になっていないような、、高温期が高温じゃないように見えます🤔
でも仮に排卵日確定して15日目であれば妊娠していれば妊娠検査薬して少しでも線見えると思います❕
無事にご妊娠されてますように🌿
「陰性」に関する質問
生理予定日から2週間経ちました🩸 生理予定日の1週間前に一日だけ茶おりが出て、 生理予定日辺りで生理痛がありましたが来ず、今です… 検査薬は陰性でした😞 産婦人科受診するべきでしょうか?
産後1年1ヶ月経つのですがまだ生理が始まりません。 ちなみに完母で今も授乳はしています。 上の子の時は8ヶ月くらいできたので、1年以上も来ないことあるのかと不安になってきました😅 ちなみに一応検査薬で陰性の確認し…
みなさんだったら休日当番医(or救急)連れていきますか💦? 1歳半女の子です。 今月頭から鼻水鼻づまりと痰がらみの咳があり受診 コロナ、インフル、RS、ヒトメタ全て陰性でしたが37.5℃〜38℃後半の熱が下がらず(その間も医…
妊活人気の質問ランキング
まゆげ
ありがとうございます😊
卵胞チェックは診ていただいております。
排卵済みまでは確認しませんでした。
高温期にしはやはり低いですよね、、、