コメント

りおまま
私は妊娠中にダイソーの商品の内職してました!友達がしていたので紹介でしていましたが新聞に挟んである求人広告やネットでも内職の募集とかありますよ♪でも正直内職はかなりキツく精神的にやられます💧私も1500(バランですが)1個4円×1500個=6000円を月4回して24000円程ですが、朝から晩まで暇さえあればずっとしていましたが、どこにもいけないイライラや家事もありかなりしんどかったので、あまりオススメはしないです💧
りおまま
私は妊娠中にダイソーの商品の内職してました!友達がしていたので紹介でしていましたが新聞に挟んである求人広告やネットでも内職の募集とかありますよ♪でも正直内職はかなりキツく精神的にやられます💧私も1500(バランですが)1個4円×1500個=6000円を月4回して24000円程ですが、朝から晩まで暇さえあればずっとしていましたが、どこにもいけないイライラや家事もありかなりしんどかったので、あまりオススメはしないです💧
「復帰」に関する質問
私の発言の何がいけなかったか教えてください🙇♀️ まず前提として主人は 子供が1人目の時は、産後子育てなんてほぼせず飲みに行きまくっていて(妊娠から6年間) 2人目でようやく大変さに気付いたのか飲み会も減って育休も…
看護師さんに質問です。 新卒で大学病院の外科に配属されましたが、忙しすぎて4ヶ月で挫折して透析に異動して2年勤めて退職しました。その後は、美容系に2年勤めてまた透析クリニックに勤めています。一年働いて妊娠出…
育休明け、覚悟はしていましたが大変!辛いです。 時間経てば慣れますか? 1年8ヶ月産休育休で4月後半から復帰しました。 1日バタバタで仕事をなんとか時間内に終え、急いで迎えに行き、子の夕飯支度(大人の分はレトル…
お仕事人気の質問ランキング
かいまるちゃん
ありがとうございます!
何か内職に生活を支配されてる感じになりそうですね…>_<…
大変ですね!
なかなか都合のいい話はないのかもですね!
参考になりました広告見てみます(^_^)