コメント

#VIP
文字はネットを見ながら書いてます💓
切り絵は、今年からしてみました😍

オマーニャ
今年で家族が増えたのでこんな感じです(´∇`)
しかも家族3人申年です(笑)
-
イピコ
ウワァカワイイ~❤こんな素敵なもらったら、めっちゃ嬉しいなぁ~。時間かかって描いてくれたんだなぁ、って、感動しますよ~☀- 10月2日
#VIP
文字はネットを見ながら書いてます💓
切り絵は、今年からしてみました😍
オマーニャ
今年で家族が増えたのでこんな感じです(´∇`)
しかも家族3人申年です(笑)
イピコ
ウワァカワイイ~❤こんな素敵なもらったら、めっちゃ嬉しいなぁ~。時間かかって描いてくれたんだなぁ、って、感動しますよ~☀
「雑談・つぶやき」に関する質問
今年は水着買おう!って思ってイオン行ったときに見たらめっちゃ高くて、9000円とか目ん玉飛び出た👀!!笑笑 もうナイトブラとかホックのない被るタイプのブラにTシャツ➕水陸両用ハーフパンツでも履いて入ろうかって思っ…
還暦祝い、私たち夫婦(旦那長男)でプリザーブドフラワーにちゃんちゃんこ着たクマさんが乗ってて還暦プレートがついたやつと、誕生日プレゼントでコスメあげました。二つで一万円ちょっとです。 あげた少し後に、義弟…
20日から虫刺されからの蕁麻疹かアレルギー症状あって中々引かず、今朝もまだ腫れぼったくて心配やったから今日の午前中に病院受診した🏥 先生は「虫刺されだけで、こうはならないから体調やウイルスで一時的に免疫力下が…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
イピコ
すご~いクオリティー!芸術的(ノ*゜▽゜*)
文字の顔がカワイイ~ですね🎵