初めてのママリ
毎日気付いたらリンパマッサージ
夜お風呂あがりにオッパイマッサージをする。
大豆イソフラボンの摂取、女性ホルモンを活性化させる要素のある食べ物をなるべく食べる。
私が次に試したいのは、産後授乳が落ち着いたら育乳ブラを試してみたいなぁと思っています☺️
初めてのママリ
毎日気付いたらリンパマッサージ
夜お風呂あがりにオッパイマッサージをする。
大豆イソフラボンの摂取、女性ホルモンを活性化させる要素のある食べ物をなるべく食べる。
私が次に試したいのは、産後授乳が落ち着いたら育乳ブラを試してみたいなぁと思っています☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
辛い日常を相談させて下さい 気がつけば友人は離れていき家族だけになりました。 短気な上に軽度自閉症、うつ病を患わっているのもあり、最初は友人がたくさんできても次々といなくなってしまいます。 ダンサーという夢…
幼稚園でのいじめ?嫌がらせ?についてです。 息子がすごく荒れました。 夏休み辺りからすぐに暴力を振るったり、暴言もひどく、参ってました。 違う件で叱る事があり、話しをしてたら、幼稚園の話しになりました。 預か…
先輩ママに聞きたいです💦 5歳次男がほんとに手に負えなくて、自分の気持ちが強いのと感情のコントロール、切り替えが苦手な部分があります。 療育にも通っていますが、我の強さは変わってない気がします😅 小学校にあが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント