初めてのママリ
毎日気付いたらリンパマッサージ
夜お風呂あがりにオッパイマッサージをする。
大豆イソフラボンの摂取、女性ホルモンを活性化させる要素のある食べ物をなるべく食べる。
私が次に試したいのは、産後授乳が落ち着いたら育乳ブラを試してみたいなぁと思っています☺️
初めてのママリ
毎日気付いたらリンパマッサージ
夜お風呂あがりにオッパイマッサージをする。
大豆イソフラボンの摂取、女性ホルモンを活性化させる要素のある食べ物をなるべく食べる。
私が次に試したいのは、産後授乳が落ち着いたら育乳ブラを試してみたいなぁと思っています☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那に人の心とかないの?って言ってしまいました… 言い過ぎでしょうか?それとも正常な感覚でしょうか? まだイヤイヤ期を経験していない、9ヶ月を育児中のママです。 旦那にイヤイヤ期なんて子供が嫌がっても子供の力…
みなさんおはようございます🌞 朝から暗い質問なのですが、少し変わったママ友との付き合いって皆さんどうされてますか? バタバタしてる時間や夜中に電話をかけてくる(先程も学校の駐車場で行き合い、LINE電話と電話を…
現在、言語療法に通ってる年長の子供を育てています! 来月教育委員会の方が園に来て子供の様子見てきます🥹 来年小学校に上がるので、その事で色々お話しすると思うんですけど、発達検査は秋ごろにあります! 段々本格的…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント