妊活 排卵出血のあとって生理がきますか?それともまた数週間後に排卵がありま… カテ違いだったらごめんなさい😖 排卵出血のあとって生理がきますか?それともまた数週間後に排卵がありますか? 7/29に排卵出血があり生理としてカウントになるとクリニックで言われました。生理としてカウントということは排卵出血のあとはまた排卵が先にくるんですかね🤔? わかりにくくてすみません😭 最終更新:2021年9月21日 お気に入り 生理 排卵出血 み(生後8ヶ月, 7歳) コメント ひまわり 私は排卵出血のあとに2週間前後で生理がきますよ。 9月21日 み そうなんですね😳 生理としてカウントされるって言われたのは何だったのでしょう、、🤔 9月21日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
そうなんですね😳
生理としてカウントされるって言われたのは何だったのでしょう、、🤔