雑談・つぶやき フリマアプリでのやりとりから、言葉遣いや気配りの重要性を感じています。顔が見えない取引だからこそ、相手の言動が安心感に影響します。良い人との出会いもあり、嬉しい経験をしました。 言葉とか気配りって大事だなぁ、って フリマアプリを利用してて思う。 顔が見えない人と金銭のやりとりをしているからこそ、その人の言葉遣いや、いかに規約を守れている人なのかでやりとりの安心感がちがうもの。 イライラさせられる事も多いけど さっきはメッセージでほっこり癒されたから嬉しかったな(^^) いい人もいっぱいいるんだね😁 最終更新:2021年9月22日 お気に入り アプリ フリマ pom(5歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私もメルカリで子供のヘアゴム買ったらおまけのシールと直筆のお手紙が入っていてとっても嬉しかったですゝ(´▽`)/♪ その手紙は今でも大事にしまってあります☺️✨✨ 9月20日 pom 嬉しいですよね😁💕 達筆の方の手紙とか私もいただいた事があり、びっくりしたことがありました😍 9月22日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pom
嬉しいですよね😁💕
達筆の方の手紙とか私もいただいた事があり、びっくりしたことがありました😍