妊娠・出産 吐き気(時々、1日7回から6回)胃痛少し 膨満感少し匂いに敏感ってわけ… 吐き気(時々、1日7回から6回)胃痛少し 膨満感少し 匂いに敏感ってわけでもなくて、空腹時や食べたあとに 吐き気があります。 調べたら妊娠超初期と胃炎と二つ出ました 同じような症状の方はいらっしゃいましたか? 最終更新:2021年9月21日 お気に入り 1 妊娠超初期症状 症状 妊娠超初期 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント K 同じ感じで胃カメラして薬貰いました 9月21日 はじめてのママリ🔰 わたしも内科にいってみまさあ! 9月21日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わたしも内科にいってみまさあ!