コメント
ママリ
打ちたくないのであれば、発熱があれば打てないので、発熱したって嘘つくとかですかね🤔
キャンセル変更できなくても発熱は問答無用で打てないはずなので!
私は妊娠に気づいた上で予約通り4wで1回目打って、2回目が次の日曜日です!
ママリ
打ちたくないのであれば、発熱があれば打てないので、発熱したって嘘つくとかですかね🤔
キャンセル変更できなくても発熱は問答無用で打てないはずなので!
私は妊娠に気づいた上で予約通り4wで1回目打って、2回目が次の日曜日です!
「妊娠5週目」に関する質問
5週6日くらいの胎嚢の大きさはどれくらいですか? 5週6日で5.8ミリでした。大きさは問題ないと言われたんですが、調べたら小さい気がして。前回妊娠時も胎嚢が小さく7週でダメでした。さっきから出血と腹痛もあり、こ…
お恥ずかしい話です⬇️ 妊娠して、でも平日仕事休める日がなくて、 仕方なく14時に仕事終わるので、そこからそのまま直接産婦人科に行こうと思っています。 ですがおまたを見られるのでトイレットペーパーとかおりものと…
妊娠4wから5wに飛行機に乗るのは良くないでしょうか?旅行を計画していたときの妊娠発覚なので、どうしようかなと考えています。乗る時間は1時間程度です。やめといた方がいいでしょうか?🥲経験がある方、教えてください😭…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くろねこ
コメントありがとうございます。
打たないで感染して…となるのも嫌なので打とうとは思ってますが
予約取れたのが引越し後ということもありかかりつけではなく…
薬飲んでるので接種の許可がそもそも下りるかどうか😣
ご懐妊おめでとうございます🥰
接種後の副反応どうでしたか?
ママリ
難しい判断ですよね💦💦
持病をお持ちだと重症化もあるかもしれないけど、単純に副反応も普通の人より怖いですよね😔
ありがとうございます✨✨
まだ1回目しか打ててないのですが、1回目は接種後2時間くらいで接種側腕の筋肉痛があっただけでそれ以外の熱とか倦怠感はありませんでした!
ただ、痛みの度合いとしては痛い方の腕を下にして寝るのは難しい位の痛みでした!
触らず、横に上げずならまったく痛くなかったです!
翌日昼くらいまで痛みが続きましたが、夜には違和感に変わって次の朝にはなんともなくなってました☺️