はじめてのママリ
妊娠中なんですね💦電話で相談しましょう💦
まき
食中毒だとしたら、すぐには症状が出ないと思います。
食べ合わせが悪かったか腸がガスなどで緊満になっているなどですかね。
もし食中毒だとしたら、カロナールを飲んでも痛みが取れるだけで意味がないです。
抗生剤や整腸剤を飲むのが一般的かと…。
痛みが引かないようなら病院に電話した方がよいですね。
ママリ
コメントありがとうございます!!
少し様子見て病院電話してみます!!
はじめてのママリ
妊娠中なんですね💦電話で相談しましょう💦
まき
食中毒だとしたら、すぐには症状が出ないと思います。
食べ合わせが悪かったか腸がガスなどで緊満になっているなどですかね。
もし食中毒だとしたら、カロナールを飲んでも痛みが取れるだけで意味がないです。
抗生剤や整腸剤を飲むのが一般的かと…。
痛みが引かないようなら病院に電話した方がよいですね。
ママリ
コメントありがとうございます!!
少し様子見て病院電話してみます!!
「病院」に関する質問
中三息子のことです。 学校の生活習慣病の検診で肥満だと言われていたので、病院に行き、検査やらエコーやら色々しました。 脂肪肝だと診断され、今までの食事やおやつ飲み物などでガッツリと怒られました。 おやつもジュ…
2歳になった下の子のことです! 発語が少ないこと、病院に行ったり、何かの列に対して抱っこでもじっと出来ないことが不安で今月末から療育に通うことになりました!あとは逆手バイバイも気になります😓 一時期普通にして…
湯冷ましの作り方教えてください🙇♀️ ケトルで沸かしたお湯を100均などのボトルに入れて 冷まして冷蔵庫に保存すればいいのですか? ミルクを作る時に、沸かしたお湯と 冷蔵庫に保存しておいた水を加えて作ればいいので…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント