子育て・グッズ みなさんのお子さんの保育園、胃腸風邪流行ってますか?1歳半の息子が、… みなさんのお子さんの保育園、胃腸風邪流行ってますか? 1歳半の息子が、金曜日から下痢と発熱を繰り返しています😅 熱は日中は無いのに、寝る前になるとどっと出て(昨日は40度超えでした💦)、鼻水と咳もあって寝付きが悪いです。 病院には行ってきたのですが、下痢も初めて、こんなに熱が上がったり下がったりするの初めてで心配です😅 最終更新:2021年9月20日 お気に入り 保育園 病院 息子 1歳半 ちび(1歳9ヶ月, 1歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 つい最近娘なりました😅 3日40~38度を上がったり下がったりを繰り返し今は下痢と嗚咽だけが一週間経っても残ってます 9月20日 ちび 1週間も、、お疲れ様です😢 うちも長引きそうです😇 今週保育園行けるだろうか、、、笑 9月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちび
1週間も、、お疲れ様です😢
うちも長引きそうです😇
今週保育園行けるだろうか、、、笑