明日、1週間分の夕食の買い出しに行きます。皆さんの食べたいものや最近作った献立を教えてください。
明日1週間分の夕食の買い出し行きます!!
みなさん何が食べたいですか(*´∀`*)
それと最近作った献立教えて欲しいです♡
- ☾(1歳4ヶ月, 3歳2ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント

ママリ
今晩はさんまの塩焼き、ひじき煮、豚汁、牛タンしぐれ煮でした😊さんま安くて美味しかったです♫

しろくろ
今日は焼肉
明日はハンバーグ
水曜日は鮭焼く予定
木曜日は出かけるので551の豚まんや焼売買ってきて楽します🐷
金曜日はビーフシチューにしようかなぁとぼんやり献立です🥘
-
☾
私も旦那ちゃんもお肉料理大好きなので最高な献立ですね٩(ˊᗜˋ*)و
ビーフシチュー最近作ってなかったので私も作ってみます♡- 9月20日

Liz
今日はとんかつでした!
家で作るより外で食べたいものになりますがこってり系のラーメンか焼肉が食べたいなーって今日思ってました😅
-
☾
ラーメン家で作るとあまり美味しく出来ないんですよね( ; ᯅ ; `)
ちょっとまた挑戦してみようかな、、、って思いました😁- 9月20日
-
Liz
私はたまにラーメン作りますが味噌系やシャンタンやウェイパー使うと美味しく出来ますよ!
とんこつ系は家では出来ないですが😭- 9月20日
-
☾
ウェイパー優秀ですよね😭
ラーメンにウェイパー使ったことないので参考にさせていただきます♡ありがとうございます✨- 9月20日

退会ユーザー
今晩はすき焼き風煮を作りました😊
個人的には赤から鍋やキムチ鍋などの辛いお鍋が食べたいです😍
-
☾
久々にすき焼き風煮食べたくなりました🥰
私も辛いお鍋大好きなので冬だと週一でキムチ鍋してます🍲美味しいですよね(´﹃`)- 9月20日
☾
うわああ美味しそうですね🤤牛タンしぐれ煮作ったことないので挑戦してみます!