なあ
イヤイヤ期じゃなくて自我の芽生えだと思いますよ✨
やっちゃん
まだですよー。2.3歳が一番イヤイヤ期ですよ💦
次女が3歳でいまイヤイヤ期真っ盛りです💦
はじめてのママリ
さすがに1歳3ヶ月でイヤイヤ期は早いかなぁと思います。
はじめてのママリ
1歳頃から自我が芽生えてくるので、自分でやりたがったりすること増えると思います!できなくて癇癪おこしたり…
イヤイヤは何をしてもイヤ!
まず最初にイヤ!やらない!
って感じです😱
なあ
イヤイヤ期じゃなくて自我の芽生えだと思いますよ✨
やっちゃん
まだですよー。2.3歳が一番イヤイヤ期ですよ💦
次女が3歳でいまイヤイヤ期真っ盛りです💦
はじめてのママリ
さすがに1歳3ヶ月でイヤイヤ期は早いかなぁと思います。
はじめてのママリ
1歳頃から自我が芽生えてくるので、自分でやりたがったりすること増えると思います!できなくて癇癪おこしたり…
イヤイヤは何をしてもイヤ!
まず最初にイヤ!やらない!
って感じです😱
「イヤイヤ期」に関する質問
上の子のイヤイヤ期について イヤイヤ期なのかな 私の言ったことも聞かず常に拒否、家事も育児もしてくれない旦那の方ばかりいく、泣いて拒否 こちらが泣きたくなります と思ったら旦那がいない時は来る 嫌になります 親…
癇癪で1時間くらい泣いている時、みなさんどうやって対応しますか?イヤイヤ期が始まったんでしょうか? 1歳7ヶ月の娘です。今日はおやつの後、大癇癪でした。 抱っこや絵本、しばらく放置などいろいろ試しましたが、ず…
専業主婦二歳児毎日しんどいです。 同じ状況の方、どう息抜きしていますか? 実家近くない ママ友いない 昔からの友達もいない、いても気軽に会えない 旦那とも仲良くない 幼稚園の送迎バス停などもないから1日話さない日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント