なあ
イヤイヤ期じゃなくて自我の芽生えだと思いますよ✨

やっちゃん
まだですよー。2.3歳が一番イヤイヤ期ですよ💦
次女が3歳でいまイヤイヤ期真っ盛りです💦

はじめてのママリ
さすがに1歳3ヶ月でイヤイヤ期は早いかなぁと思います。

はじめてのママリ
1歳頃から自我が芽生えてくるので、自分でやりたがったりすること増えると思います!できなくて癇癪おこしたり…
イヤイヤは何をしてもイヤ!
まず最初にイヤ!やらない!
って感じです😱
なあ
イヤイヤ期じゃなくて自我の芽生えだと思いますよ✨
やっちゃん
まだですよー。2.3歳が一番イヤイヤ期ですよ💦
次女が3歳でいまイヤイヤ期真っ盛りです💦
はじめてのママリ
さすがに1歳3ヶ月でイヤイヤ期は早いかなぁと思います。
はじめてのママリ
1歳頃から自我が芽生えてくるので、自分でやりたがったりすること増えると思います!できなくて癇癪おこしたり…
イヤイヤは何をしてもイヤ!
まず最初にイヤ!やらない!
って感じです😱
「1歳3ヶ月」に関する質問
幼児食の朝ごはん、夜ごはん皆さんどんな感じですか?✨😂💖 1歳3ヶ月と、5歳5ヶ月の年の差二人兄弟です!😂 もー毎日朝ごはん同じです😂 皆さんのを参考にさせてくださいー!!✨ わたしがずぼらなので、ズボラママの簡…
1歳3ヶ月の娘がいます。 まだ、午前寝も午後寝も、たまに夕寝も しっかり寝るタイプの娘。 前質問にもありましたが、体調不良が続いています。 平日はワンオペ そんな中、日曜日の午後15時から 娘に会いたいと言ってい…
子連れでの外食、大人も落ち着いて食べられるようになるのは何歳くらいからですか😭? 今1歳3ヶ月なのですが、うちの子の場合は外食の難易度はまだまだ高いです。 小さくカットする作業、あまり噛まないので丸呑みしな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント