はじめてのママリ🔰
うちは前の晩に弁当箱に詰めて冷蔵庫に入れ、翌朝冷蔵庫から取り出してレンジでチンして職場に持って行ってます。特に問題ありません!
はじめてのママリ🔰
うちは前の晩に弁当箱に詰めて冷蔵庫に入れ、翌朝冷蔵庫から取り出してレンジでチンして職場に持って行ってます。特に問題ありません!
「冷蔵庫」に関する質問
まだお昼前ですが、夕飯の献立が今日は考えられません😭 皆様の時短メニュー教えてください🙇🏻♀️ ちなみに鯖の味醂干しは決まっていてそれ以外が決まっていません😭 2歳の長男お野菜苦手でいつも何作ろうか悩みます😫 今冷…
昨日の夜、子供が冷蔵庫を開けたら お皿が落ちてきて冷蔵庫の中に落ちました。 逆さまに落ちたので中身はこぼれず そのまま裏返したらなんとか大丈夫でしたが、、、 私の隣に座っていた旦那が お前がちゃんとやってないか…
今冷蔵庫開けたら、写真のように、昨日作った麦茶のポットの蓋が完全に閉まっていませんでした😭😭😭 娘の水筒に入れてもたせても大丈夫ですかね💦 というか、もたせる麦茶これしかないのですが、、😭😭😭 皆さんならどうします…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント