子育て・グッズ 1歳半の娘が好きな食べ物や飲み物をずっと口の中にいれたまま飲み込みま… 1歳半の娘が 好きな食べ物や飲み物を ずっと口の中にいれたまま 飲み込みません😅 美味しいから飲み込みたくないのは わかりますが、、笑 虫歯になりそうで、、😱 ごっくんしてと言ってもしてくれないし お茶を飲ませてもお茶だけ飲んで 食べ物は口の中に入ったままです😂 同じような方いますか?(´;ω;`) 最終更新:2021年9月20日 お気に入り 食べ物 1歳半 お茶 飲み物 ママママ(生後5ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー ゼリーをあげると同じように滞在させます😂😅 9月20日 ママママ うちは先程おさかなソーセージを 5分程口の中に滞在させていました😂笑 9月20日 おすすめのママリまとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママママ
うちは先程おさかなソーセージを
5分程口の中に滞在させていました😂笑