妊娠・出産 3人目女の子産み分けしたくて排卵検査薬を試してみたのですがよく分から… 3人目女の子産み分けしたくて排卵検査薬を試してみたのですがよく分からなくて😭 一応明日が排卵予定日なのですが、これはまだ排卵しなさそうですかね?? 3日前と昨日と仲良ししてるのですが、今夜もした方がよさそうですか?? 最終更新:2021年9月20日 お気に入り 1 排卵検査薬 予定日 産み分け 女の子 仲良し 3人目 tim(2歳5ヶ月, 4歳4ヶ月, 7歳) コメント 来悠美 うちは、排卵検査薬使わなかったんですが、浅く早く頑張って貰いましたよ(笑) 3人目女の子です✨ 排卵の2日前がいいので、もし、ズレてるのなら今日も浅く早く頑張って貰ってもいいかと思います✨ 9月20日 tim 昨日も浅く早く頑張ったんですけどね🥺 もう元気だったらどっちでもいいと思ったり😵💫笑 今日も浅く早くがんばってみます笑 9月20日 来悠美 元気が1番ですね✨ 頑張って下さい💪♡ 9月20日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tim
昨日も浅く早く頑張ったんですけどね🥺
もう元気だったらどっちでもいいと思ったり😵💫笑
今日も浅く早くがんばってみます笑
来悠美
元気が1番ですね✨
頑張って下さい💪♡