お金・保険 住宅ローンを組む際、クレジットカード直近でも作れてたら、ローン組め… 住宅ローンを組む際、クレジットカード直近でも作れてたら、ローン組めないとかないですかね? ブラックとかではないんですけど、過去にバイクの税金1ヶ月くらい払い忘れてたり、クレジットカードの支払いを2日ほど遅れてしまったり、コンビニ後払いを忘れてしまってたりしたことがあって、たまーにこういうのがあるので自分の信用情報がどの程度のものなのか、通るのか不安です笑 最終更新:2021年9月20日 お気に入り 1 住宅ローン クレジットカード ラック コンビニ sa(2歳8ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 住宅ローンよりクレカの審査は緩いので 少し遅れがあってます通るやたら通ります! たぁここ直近に支払い遅れがあると 住宅ローンが通りにくくなったりはします! 9月20日 おすすめのママリまとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント