子育て・グッズ 0歳の子のお風呂上がりの保湿ローションについて夏の間は、和光堂のミル… 0歳の子のお風呂上がりの保湿ローションについて 夏の間は、和光堂のミルふわのベビーローションで全身保湿していました。 最近少し気温・湿度が下がってきて、なんとなくカサつくような気がします💦 もう少し保湿力の高いローションが欲しいんですがオススメありますか? なるべく伸びが良いものがいいです💦 最終更新:2021年9月20日 お気に入り 1 お風呂 0歳 ベビーローション 和光堂 保湿 はじめてのママリ🔰 コメント れんれん 産まれたときから、ピジョンのベビーミルクローションを使ってます! 伸びもよく、塗りやすいですし、うちの子は乾燥してるなと思ったことはありません😊🍀 9月20日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ピジョンのやつ買うかどうか迷ってました!使ってみます!☺️ 9月20日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ピジョンのやつ買うかどうか迷ってました!使ってみます!☺️