雑談・つぶやき 話しかけたら、録画巻き戻して音量おっきくする旦那。こんなやつと結婚… 話しかけたら、録画巻き戻して音量おっきくする旦那。。。こんなやつと結婚したんだっけ?私。。。 最終更新:2016年10月2日 お気に入り 旦那 結婚 ゆき(9歳, 10歳) コメント ゆんぽー お邪魔します✨ それ、すごい腹立ちますね!!そして、うちの旦那もわざわざわざわざ巻戻しますよ。あの行動はホント腹立ちます!だから、基本話しかけません。 10月2日 ゆき 本当に本当に腹立って、もう一生話しかけん!! と思ったのに。。。。 日々を過ごすたんびにいやなところ増えてきます💦 10月2日 ゆんぽー 私なんて昔話しかけてるのに無視されて‥。独り言かと思ったって言われたことありますよ😂さすがにショックでしたね⚡ 私も絶対話しかけないと思いましたが、それも続かず‥。ですよね!最近は嫌なところばかりすごく目につきます😓 10月2日 ゆき 私もよく独り言のようにスルーされます❗ ひどいときはおなかがいたくて、の返事がふーんとか サイテーです。。。。 10月2日 ゆんぽー ごめんなさい💦遅くなりました! ゆきさん、一緒です!! 私も頭が痛いとか言ってもシカトされます。なのに自分の時はすごいアピールしてくるので、すっごく腹が立ちます😡 言われても”あっそ”って感じです! 10月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
本当に本当に腹立って、もう一生話しかけん!!
と思ったのに。。。。
日々を過ごすたんびにいやなところ増えてきます💦
ゆんぽー
私なんて昔話しかけてるのに無視されて‥。独り言かと思ったって言われたことありますよ😂さすがにショックでしたね⚡
私も絶対話しかけないと思いましたが、それも続かず‥。ですよね!最近は嫌なところばかりすごく目につきます😓
ゆき
私もよく独り言のようにスルーされます❗
ひどいときはおなかがいたくて、の返事がふーんとか
サイテーです。。。。
ゆんぽー
ごめんなさい💦遅くなりました!
ゆきさん、一緒です!!
私も頭が痛いとか言ってもシカトされます。なのに自分の時はすごいアピールしてくるので、すっごく腹が立ちます😡
言われても”あっそ”って感じです!