コメント

cinnamon
え、そんなのめっちゃありますよ😭
子供が病気になってしまうくらい深刻な汚れ方はしてないし、日頃の一般的な掃除はやってますが、週一、月一、年一の掃除のところも沢山あります。
しかも動画…って何のために?
嫌な感じですね😰

退会ユーザー
障子のホコリなんて年末しか綺麗にしてないです🤣
日々の掃除は、掃除機やクイックルワイパー、トイレ、お風呂くらいで、そんなとこまでやる気力ないですよね💦
旦那さん、そんな動画撮るなら自分でやれば良いのに💢と思ってしまいました😤
-
はじめてのママリ🔰
私も毎日なら掃除機、クイックルです。まさかトイレの隅のホコリとか、障子のカビとかまでは私も年末にしか出来ないです🥲
ほんと!動画撮るくらいならやればいいのに!だけどそれ言うと「お前の仕事だろ」ってなります😰- 9月20日

2児のママ
指摘するくらいなら、動画撮る前に 掃除したらいいのに😤😤っと思ってしまいました‼︎‼︎
-
はじめてのママリ🔰
ホントにそう思います😮💨動画撮るくらいなら今やればいいのに、結局は私を見下したいんだと思います…
「俺は仕事お前は主婦、俺は仕事で忙しい、お前は毎日家にいるのになんで出来ないんだ?」ってなります。- 9月20日
はじめてのママリ🔰
うちだけじゃないんだ😭私も病気になるくらいカビだらけとかホコリまみれになんてしてないんです。旦那のたまたま目に入る自分の不快な場所を探して今日は動画を撮られました💦モラハラにならないのか?と。
何のためかマジでわかりません😰