妊娠・出産 一人目のときは違い体重増加がとまりません🤤夜ご飯食べてないのにな〜体… 一人目のときは違い 体重増加がとまりません🤤 夜ご飯食べてないのにな〜 体重新記録更新しまくり こうなったら産後ダイエットが 楽しみで仕方ありません🤤!(笑) 一人目切迫なったので激しく 動き回ることも怖いのでだらけてるのも 増加の原因ではありますが 切迫入院は絶対したくないので、、 息子にママでぶーって 言われたくないので産後に託します🤤 最終更新:2021年9月20日 お気に入り 産後ダイエット 息子 体重増加 YSK(2歳9ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も妊娠するたびに体重増加してヤバかったです😂😂どこまで痩せれるのか楽しみで仕方ないです(笑) 9月20日 おすすめのママリまとめ 臨月・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント