すず
永遠とゴロゴロ映画とかみるか会えなかった友達に会うか気晴らしに自分の好きな物買いに行くかですね🥳
楽しんでください😋😋😋

はじめてのママリ
コロナ対策しつつ子供が居ないなら美容系に行ったり、それか映画とかカフェとか落ち着きたいです😊いいなぁ〜羨ましい。

もちもち
映画館行きたいです👏
ゆっくり服も買いたいですね〜^_^

もも
みなさんすぐお返事くださり、
ありがとうございました!
結局一人でマスカレードナイトを観に行きました!笑
すず
永遠とゴロゴロ映画とかみるか会えなかった友達に会うか気晴らしに自分の好きな物買いに行くかですね🥳
楽しんでください😋😋😋
はじめてのママリ
コロナ対策しつつ子供が居ないなら美容系に行ったり、それか映画とかカフェとか落ち着きたいです😊いいなぁ〜羨ましい。
もちもち
映画館行きたいです👏
ゆっくり服も買いたいですね〜^_^
もも
みなさんすぐお返事くださり、
ありがとうございました!
結局一人でマスカレードナイトを観に行きました!笑
「お出かけ」に関する質問
七五三の写真をスタジオマリオかアリスで悩んでいます。 姉妹2人撮影したいのですが、各々1人ずつ和装洋装撮りたいです。 アリスだとシンプルプランみたいなのが4万円位とあったのですが、1人ずつ撮るとなると倍の値段に…
来週の水曜、木曜で 私の祖母、母、子ども達と一緒に旅行の予定です。 今日上の子が嘔吐下痢で胃腸炎と診断されました😭 旅行キャンセルするべきですかね?😭 日曜以降からキャンセル料がかかります… 幼稚園で流行ってると…
飛行機 席 来週旅行に行くのですが、3人シートの飛行機の席を 左から 私、子ども(3歳)、夫(+1歳児) という席順にしました 3歳の子どもが通路に足出したりとか 邪魔になるようなことをしたら嫌だなと思って 真ん中の…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント