コメント
はじめてのママリ🔰
初診でも受診できますよ❣️
ただ、紹介状がないと選定療養費とかいうのを5000円くらいとられての受診になります。
予約も初診だと確かできないので、日によってですが待ち時間が長かったりします💦
はじめてのママリ🔰
初診でも受診できますよ❣️
ただ、紹介状がないと選定療養費とかいうのを5000円くらいとられての受診になります。
予約も初診だと確かできないので、日によってですが待ち時間が長かったりします💦
「妊娠・出産」に関する質問
無痛分娩の希望っていつどのように伝えましたか? いつも問題なく検診を終えているので伝えればいいタイミングが掴めません。 初産なので通っている産院では計画無痛ができないため自然で陣痛を待ち、無痛分娩になると当…
みなさん、陣痛の始まりはどんな感じでしたか? 臨月に入ってから、お腹を壊した時のような痛みだったり つねられてる痛みがあったりで毎日混乱してます😵💫💦 どんなことでもいいので 教えてもらえたらうれしいです😢😢
2回目の帝王切開についてお聞きしたいです。 1人目が逆子で帝王切開だったため2人目も予定帝王切開です。1人目と同じ病院です。 何週で分娩しましたか?1人目は38w3dでした。 また、入院期間は同じでしょうか?経産婦…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちなみに、他の産婦人科行って紹介のながれだと、紹介状書いてもらうのに3000円位かかります。
こちらの方が安く感じますが、手間を考えると私は5000円払って初診で受けました。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
わざわざ他の病院行って紹介状もらって...が少し面倒なので、初診で行こうかと思います!