コメント
はじめてのママリ🔰
初診でも受診できますよ❣️
ただ、紹介状がないと選定療養費とかいうのを5000円くらいとられての受診になります。
予約も初診だと確かできないので、日によってですが待ち時間が長かったりします💦
はじめてのママリ🔰
初診でも受診できますよ❣️
ただ、紹介状がないと選定療養費とかいうのを5000円くらいとられての受診になります。
予約も初診だと確かできないので、日によってですが待ち時間が長かったりします💦
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中、どんな靴を履いていますか??👟 今までとくにこだわりはなく、 お安くて軽ければいいと思っていて 2000円までくらいの靴しか履いていません😂 今履いている靴は、しまむらで買った1500円前後くらいのスリッポ…
経産婦です。 陣痛の間隔が3〜7分の間のバラバラですが、陣痛が始まっているとの事で入院になりました。 お腹の張りと腰痛とお尻を押されるくらいの感覚で、10分を切っているのに腹痛はないし腰痛などは全然耐えられます…
今日から臨月です。 臨月入ってから、生理痛みたいな痛みをたまに感じるようになりました。 また、生理痛のような痛みはないけど、頻繁にお腹の張りを感じます。 これも、出産に向けて準備しているって言うことですかね?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちなみに、他の産婦人科行って紹介のながれだと、紹介状書いてもらうのに3000円位かかります。
こちらの方が安く感じますが、手間を考えると私は5000円払って初診で受けました。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
わざわざ他の病院行って紹介状もらって...が少し面倒なので、初診で行こうかと思います!