子育て・グッズ アラウシリーズの洗濯用リンスを使おうと思っていますが、口の使い分けが分からず困っています。どの口に入れればいいでしょうか? アラウシリーズの洗濯用リンスを友達から頂きました! 今日使ってみようと思うのですが、サイトで調べたら柔軟剤ではありません。と書いてありました。 うちの洗濯機は粉洗剤、液体洗剤.漂白剤、柔軟剤と入れる口が3つに分かれています! どこの口に入れたらいいのか分かりません😭 分かる方いましたら回答お願い致します┏○!! 最終更新:2016年10月2日 お気に入り 洗濯機 サイト 友達 洗剤 柔軟剤 体 漂白 がくママ(7歳, 8歳) コメント てぃーーまな 柔軟剤入れる所に入れてました(;^_^A 10月2日 がくママ お返事ありがとうございます❤ 柔軟剤の口でいいですよね👍 リンスってなんだよ😭✋思ってしまいました😂☝ 私も今日から柔軟剤の口に入れて使ってみたいと思います😌 ありがとうございました┏○❤ 10月2日 てぃーーまな 思いました!洗濯なのにリンスかよ✋💦って。😂 10月2日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
がくママ
お返事ありがとうございます❤
柔軟剤の口でいいですよね👍
リンスってなんだよ😭✋思ってしまいました😂☝
私も今日から柔軟剤の口に入れて使ってみたいと思います😌
ありがとうございました┏○❤
てぃーーまな
思いました!洗濯なのにリンスかよ✋💦って。😂