はじめてのママリ🔰
本人がやりたいものならなんでもいいです😊
とりあえず今はボルダリングどうかなー好きそうだなぁと思っています!

みみ
ピアノ🎹
親子で一緒に習いたいです。☺️
肺を鍛えられるから、水泳も習わせてあげたいです。

はじめてのママリ🔰
今スイミングとダンスをやっていて、来年から英語とピアノを本人の希望で増やします。
予算というよりは時間が全く足らないですが、私だけの希望なら、硬筆と空手を更に増やしたいです😅

退会ユーザー
ピアノは私もやっててよかったって思うので、やりたいと言えばやらせたいです🎵
あと、自分が子どもならやってみたいのはダンスなので、子どもの習い事として興味あります💃

はじめてのママリ🔰
私の希望だけなら
バレエ
ピアノ
英語
習字
は習ってほしいなぁと🥺💕
今はこのうちバレエと英語は始めてます✨

さいとうはじめ
塾は行かせたいですが、勉強以外の習い事はやりたいというなら一つくらいはやらせてあげたいと思ってます。
何をして欲しいというのは特にないですけど、ピアノ、ダンス、水泳、カーリング(有名な地域なので)とかですかね。
あまりお金がかかるような習い事はさせてあげられないです😢

はじめてのママリ🔰
既にやってるのが、
スイミング、英語、ダンス、お習字です。
他にも時間とお金があるなら、そろばん、ピアノ、体操、フィギュアスケートとかさせたいですね。

ぴっちゃま
英会話、小学生になったら公文の書き方、筆ペンをさせてみようと思っているところです😊
スイミング6年、ダンス11年、ピアノ3年、ガールスカウト7年、私がならっていたので将来役に立つ習い事をさせてあげたいです。

はじめてのママリ🔰
今やってるのが、公文、硬筆、体操、スイミングです。本人は英語とダンスもやりたがっていますが、良さそうなお教室見つけられなくてまだです😅
コメント