コメント
はじめてのママリ🔰
12Pro maxはApple公式では終売してしまってるので、ショップや量販店にまだ在庫がある場合しか購入できないです💦
U🎅❄️🎁
XRからの機種変ですが、購入前は大きいよな…どうしよう…と悩みましたが、いざ使うとすぐに手に馴染みました☺️
ただ、大きいので文字の打ち間違えが増えました😂
ただ私は片手で基本打たないので、片手で打つ方はもしかしたら両手打ちになると思うので大変かもしれません💦
-
🐊ジッター🦄🤙🏻
そうなんですね💡打ち間違えは‥しょうがないとして、やっぱ大きいのが欲しいので馴染むなら良かったです🤩🤩
- 9月20日
🐊ジッター🦄🤙🏻
そうなんですね。楽天モバイルだと売ってました😀そうなると楽天モバイルに変更するしかないですよね😓
はじめてのママリ🔰
SIMフリーの端末を手に入れられれば、UQモバイルでSIMだけ契約して使えます!中古の端末なら結構あると思いますが…新品希望だと、量販店とかネットの新品を探し回らないといけないかもです😭
🐊ジッター🦄🤙🏻
そうですか😔出来たら新品が良いですね🥲まだ高いですよね😵💫
はじめてのママリ🔰
高いですね…😭12、Proじゃないやつだけ値下がりましたが…Pro欲しい人には13買わせようとしてますよね😭😭