コメント
退会ユーザー
私は動悸息切れなどの症状で心療内科に行きました
退会ユーザー
私は動悸息切れなどの症状で心療内科に行きました
「体重」に関する質問
体型管理しっかりしてるよって方! 体重、体脂肪どのくらいですか? 気をつけてることややってること教えて欲しいです! 私は167センチ、最近47→50キロに太って、意識上げたいところで、筋肉ないので引き締まった体にな…
現在35週でベイビーの体重2700gぐらいでした\(^ω^)/ これはビッグベイビーになる予感ですかね(´・ω・`)汗 ベイビーも頑張ってるからままも頑張るね( ; ; )
臨月入ったら太るってほんとですよね〜 体重の増えは緩やかだったのに臨月入ってからドーンと増えたと思います。 食っちゃ寝で動かないからです、、 でも動くのもしんどくて、、、 もう少しで+10キロになります。はぁぁ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。ちなみにその症状で何か病名など診断されたり、薬を処方されたりするのでしょうか?
退会ユーザー
わたしはパニック障害ともうひとつ病名がつきました。薬などで治療していましたよ
はじめてのママリ
そうなのですね。少し良くなっているような気もするので、様子を見てみようと思います。詳しく教えていただきありがとうございます!