コメント

退会ユーザー
私は動悸息切れなどの症状で心療内科に行きました
退会ユーザー
私は動悸息切れなどの症状で心療内科に行きました
「体重」に関する質問
もうすぐ34週です😭既に体重が+15㌔で… 上2人の時は+10もいかないくらいだったのに 今回、こんな増える?!と初めてでビックリしてます💦 だんだん丸くなってく姿にもちょっとショックです(T ^ T) 下半身とかも太くなって…
母乳ミルク混合で、母乳飲ませた後に足りない分ミルク足すような形で育児してます。 ここ最近母乳だけ飲んで追加のミルクを飲んでくれ無くなってきました。 これは母乳だけで足りるようになってきてるという事ですかね?💦…
生後4ヶ月の女の子 もともと体重の増えゆっくりなのに 最近はまともに母乳飲めてなくて(あんまり出てない気もする)体重が全然増えない🥲 まだ、6kgない🥲🥲周りのみんなが体重しっかりあるから不安で仕方ないです。 あと…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ひねくれママ
コメントありがとうございます。ちなみにその症状で何か病名など診断されたり、薬を処方されたりするのでしょうか?
退会ユーザー
わたしはパニック障害ともうひとつ病名がつきました。薬などで治療していましたよ
ひねくれママ
そうなのですね。少し良くなっているような気もするので、様子を見てみようと思います。詳しく教えていただきありがとうございます!