ココロ・悩み 冷凍していた鶏胸肉です。写真のような生焼けの部分があり、生焼けでは… 冷凍していた鶏胸肉です。写真のような生焼けの部分があり、生焼けではない部分を食べた場合でも汁があれば全体に菌が行き渡りますよね??妊娠中の私と息子、結構危ないでしょうか😭 昨日のお昼に食べました。何かあったらどうしよう、、、と胸がいっぱいです(;_;) 最終更新:2021年9月20日 お気に入り 2 妊娠中 息子 写真 体 肉 冷凍 生焼け 22(4歳3ヶ月, 6歳) コメント あああ 昨日も投稿されていましたよね☺︎もう何もなければ大丈夫だと思います😂 9月20日 22 してました🙏🙏 潜伏期間が長いとのことで心配になりました、、(><) 9月20日 あああ ここで聞くより大きな病院へかかるほうがいいと思います💦怖いですしね💦 9月20日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
22
してました🙏🙏 潜伏期間が長いとのことで心配になりました、、(><)
あああ
ここで聞くより大きな病院へかかるほうがいいと思います💦怖いですしね💦